Legionarios

“Muma” Bernárdez y el San José recibieron su primera derrota en la MLS

dt.common.streams.StreamServer (4)El hondureño Víctor Bernárdez fue partícipe en una nueva derrota del San Jose de la MLS. Esta vez fue el Galaxy que derrotó a los Terremotos 3-1.

Un doblete del jugador Gyasi Zardes al 57 y 62 y uno más de Robbie Keane sobre el final del juego, bastaron para que los angelinos se llevaran la victoria ante el cuadro del catracho que salió como titular y disputó los 90 minutos.

Durante los 90 minutos “Muma”, tuvo mucho trabajo junto al resto de la zona baja de los “terremotos”, muestra de ellos fueron los tres goles que permitieron todos en la segunda parte. El San José venía de ganar sus dos pasados encuentros y a pesar del revés sigue compartiendo el primero lugar con el Galaxy y el Sporting Kansas City.