Legionarios

Necaxa de Beckeles vence al América de visita en el Azteca

El Necaxa que tiene en sus filas al “Catracho” Brayan Beckeles en su plantilla, rompió una mala racha al remontar para vencer  3-1 al América a domicilio, en un partido pendiente por la primera fecha del torneo Clausura mexicano.

Henry Martín puso al frente a las Águilas a los cuatro minutos, pero el zaguero Cristian Calderón empató a los 52 y el delantero argentino Brian Fernández le dio la vuelta al encuentro a los 64.

Fue el noveno gol de la temporada para Fernández, quien igualó al ecuatoriano Ángel Mena, de León, en la cima entre los anotadores.

Calderón agregó un gol a los 90 para Necaxa, que rompió una racha de tres derrotas consecutivas y llegó a 14 puntos para colocarse en la quinta posición de la tabla.

Beckeles ingreso al campo de juego iniciando el segundo tiempo en lugar de Fernando Meza,y tuvo una aceptable participación.