Otras Selecciones

Neymar anota e iguala a Romario como goleador histórico de Brasil

Con Neymar como titular, Brasil goleó 3-0 a Austria en Viena en su último partido preparatorio antes de debutar en el Mundial de Rusia-2018.

Pero además de ser titular, Neymar anotó a los 62 minutos y eso le permitió igualar a un histórico de Brasil (Romario) con 55 goles como el tercer máximo artillero de la Selección Auriverde. Delante de ellos están Ronaldo con 62 y Pelé con 77 tantos.

En un juego que inicio con los locales ejerciendo presión, Gabriel Jesús abrió el marcador a los 34, posteriormente celebró Neymar y Philippe Coutinho, a los 68 dejó las cuentas claras para los suramericanos.

Neymar jugó 82 minutos y con su desempeño demostró que está listo para el debut con Brasil en el Mundial de Rusia.

De esta manera la Selección suramericana terminó sus compromisos amistosos con miras al Mundial. Este lunes llegan a Rusia para su debut, previsto para el 17 de junio ante Suiza por el Grupo E en Rostov .