+ que fútbol

Olancho FC venció al Santos y es el campeón del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso

El Potros de Olancho dirigido por Nerlym membreño se ha coronado campeón del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso al imponerse (1-2) en 120 minutos y luego en la definición por penales al Santos de Siguatepeque de Reynaldo Tilguath,y con esto peleara el ascenso al máximo circuito del futbol nacional hondureño,ante Real Sociedad que gano el torneo de Apertura.

El equipo de la Ciudad del Altiplano llego al compromiso con una ventaja importante ya que en el partido de Ida de la final y en condición de visitante habían vencido a los pamperos en Juticalpa (0-1).

Pero el partido de vuelta fue otra historia los Potros salieron con la convicción de remontar la final,y se reflejo con un gol del mediocampista Manuel Salinas apenas al minuto 3 de juego,empato el Santos por medio de Aly Arriola al minuto 25 luego de un centro por la izquierda que el delantero llego a tiempo para poner el 1-1 provisional,pero nuevamente los Potros recuperaron la ventaja mediante la táctica fija,gran centro de Manuel Salinas y el espigado Renan Lalín puso el 1-2 a favor de la visita.

El marcador no se movería en el tiempo regular,ni tampoco en los tiempos suplementarios por le que fue necesario definir al campeón en la tanda de penales.En esta instancia el arquero los dirigidos por membreno fueron mas certeros y con ellos se coronaron campeones y buscaran ante Real Sociedad el premio mayor que es el ascenso a la Liga de privilegio