MotaguaOlimpia

Olimpia empató in extremis (2-2) en la primera final ante Motagua

La final de ida del Torneo Clausura de la Liga Nacional entre Motagua Olimpia quedo en igualdad (2-2) Marcelo Pereira había sido el héroe hasta el 2-1, pero un gol en propia puerta del propio defensa central dejo vivo a un Olimpia que minutos antes había fallado un penal por medio de Jerry Bengtson,que fue contenido por Rougier.

Ever Alvarado abrió el marcador,casi un gol de camerino, pero los azules se recuperaron con dos goles de táctica fija que fueron aprovechados por el central azul.

El segundo tiempo Olimpia llevo el peso del partido,ante un Motagua que esperaba su momento para liquidar el partido,pero los dirigidos por Keosseian se encontraron con un gol in extremis que les permite sueño con levantar la copa