Honduras ProgresoOlimpia

Olimpia gana al Honduras Progreso con doblete de Bengston

Sin ser un equipo avasallador y siendo pragmático, Olimpia se impuso 2-1 al Honduras Progreso gracias a dos goles desde el punto penal anotados por Jerry Bengtson.

Tuvo que sufrir el equipo Blanco ya que se vio en desventaja nada mas iniciando el cotejo,con una jugada de laboratorio del equipo dirigido en Hernan Garcia,concretada por Dylan Andrade para poner el 1-0.

El empate llegó a los 32 minutos, justamente después de un pase largo del sudamericano Chavasco a Jerry Bengtson, quien le ganó la posicion al defensa arrocero y le cometió falta dentro del área y el juez central no dudo en marcar el penal.

Bengston se encargo de convertir el penal para poner el 1-1 y así concluyo la primera parte, con en el estado anímico a favor del equipo Albo.

En la parte complementaria Olimpia siguió llevando la iniciativa del partido y tratando de conseguir el gol que le diera la victoria.

El 2-1 llegó a los 68 minutos otra vez por medio de Bengtson,otra vez desde el punto de penal,y de esta forma el club blanco consigue su segunda victoria del torneo de clausura.