DestacadosOlimpia

Olimpia no está perdonando a nadie en la pretemporada

hjkhjkhLos merengues del Olimpia siguen intratables en la pretemporada y ayer su nueva víctima fue  la selección de la Villa de San Francisco, municipio de Francisco Morazán, lugar que disfrutó con la presencia del “León” que ganó el juego 4-0.

Los goles del partido fueron anotados por Anthony “Choco” Lozano tras lanzamiento de penal, y cerrando la primera mitad llegaría Rommel Quioto para el 2-0.

Las acciones en la segunda mitad seguirán inclinadas hacia el lado blanco, que nuevamente perforó la meta de su rival, esta vez por medio de Roger Rojas y para cerrar la goleada llegaría Carlos Centeno.

En este encuentro, el técnico de los “Melenudos”, Héctor Vargas, hizo alinear a todo el equipo, incluyendo al equipo de las Reservas del club que tuvo un partido como preliminar, el cual ganó por 3-0.

Olimpia jugará el próximo sábado ante Comayagua FC e Independiente de Siguatepeque, y el domingo lo hará frente a Honduras Progreso