DestacadosInternacionalOlimpia

Olimpia se coronó campeón de la Liga Concacaf

El Olimpia hondureño se coronó este miércoles, por segunda ocasión en la historia, campeón de la Liga Concacaf al empatar 2-2 (5-4 global) en su visita al Alajuelense costarricense, en el partido de vuelta de la final de este certamen en el que compiten equipos de Centroamérica y el Caribe.

Un gol al minuto 86 de Gabriel Carvalho le dio el 2-2 y el título al equipo del entrenador argentino Pedro Troglio cuando todo parecía indicar que la final se extendería a los tiempo extras en el estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad costarricense de Alajuela.

Antes del tanto de Carvalho, el conjunto hondureño abrió el marcador al minuto 28 con un gol de José Pinto, pero el Alajuelense le había dado vuelta con anotaciones de Aarón Suárez, al 33, y de Alexis Gamboa, al 40.

Esta es la segunda ocasión en que el Olimpia se corona campeón de este certamen, la primera fue en el 2017.