DestacadosOlimpia

Olimpia se dejó empatar ante Municipal (2-2) en un accidentado partido en Guatemala

El compromiso desarrollado en el estadio Doroteo Guamuch Flores y que enfrentó a Municipal de Guatemala y Olimpia de Honduras finalizó con un empate en un partido equivalente a la ida de los octavos de final de la Liga Concacaf.

Los goles del partido para el local los anotaron, el argentino Matias Rotondi de pena al minuto 54 y Yasnier Matos al 68,Mientras que los goles de los blancos los hicieron Brayan Moya al minuto 2 tras una asistencia de tiro libre de Edwin Rodríguez y Boniek García al minuto 8 tras una gran asistencia de José Mario Pinto.

Cabe destacar que Olimpia terminó el compromiso con 9 jugadores tras las expulsiones de Jerry Bengston en el primer tiempo y de Boniek García en la parte complementaria.