Juticalpa FCOlimpia

Olimpia sufrió ante Juticalpa pero mantuvo el invicto

Olimpia logró empatar en calidad de visitante 2-2 ante Juticalpa y así evitar su primera derrota del Apertura, gracias al delantero Jerry Bengtson, quien en las postrimerías del juego se despachó con dos goles.

A los siete minutos los locales abrieron el marcador, Ovidio Lanza aprovechó un rebote del meta olimpista tras un tiro libre de Osman Melgares, y con disparo suave puso el 1-0.

Olimpia apenas tuvo capacidad de reacción en el primer tiempo, intentó, pero sus ataques eran débiles y sin profundidad al marco defendido por el beliceño Woodrow West.

En el segundo tiempo Juticalpa amplió el marcador con un disparo de Víctor Moncada y con el fallo del portero Menjívar.

Cuando todos los olanchanos festejaban el triunfo, Olimpia, hizo lo impensable, igualar el marcador a falta de cuatro minutos.

Jerry Bengtson de cabeza venció a West para el 2-1 y un minuto después, Carlos Palacios derribó a Júnior Lacayo dentro del área en una acción un tanto rigurosa y el árbitro Álex Morazán, decretó la pena máxima, misma que convirtió Bengtson para su segundo de la tarde y el 2-2 del marcador final.

En la séptima fecha del Apertura, Olimpia recibirá al Real España en el juego más importante de la jornada, mientras que Juticalpa visitará a los Lobos de la UPNFM.