OlimpiaReal Minas

Olimpia vence a Real de Minas en Danlí (2-3) y se acerca al líder Motagua

El Olimpia consiguió un importante triunfo de visitante ante el Real de Minas (2-3) en Danlí y le mete presión al Motagua que mañana enfrentara al Motagua por el liderazgo de la zona central.

El colombiano Yustin Arboleda al minuto 13 abrió la cuenta para los blancos que fueron superiores en el  trámite del encuentro pero los mineros empataron por medio de Sebastián Colón al 38 tras un gran pase de Darwin Andino.

Ya en la parte complementaria los blancos se fueron en ventaja con dos goles mediante lanzamiento penal transformados por el delantero Jerry Bengston al minuto 57 y el capitán Ever Alvarado al 72,mienras que por los mineros en las postrimerías del encuentro Roney Bernárdez al 90+4 marcó el definitivo 2-3 final.