OlimpiaReal España

Olimpia vence a Real España y mantiene el liderato

Olimpia venció al Real España por 2-1, en un partido que el cuadro albo aun no termina de consolidar su funcionamiento colectivo y por muchos lapsos del encuentro el equipo aurinegro fue muy superior.

Real España que vino con una propuesta de venir a buscar el partido desde un inicio, teniendo una presión alta sobre el rival, y asfixiando la salida del equipo capitalino, eso le dio mucho redito y a los 22 minutos tras una magistral asistencia de Alfredo Mejía, el delantero Darixon Vuelto inauguro el marcador.

No le duro mucho tiempo la alegría ya que, tras un tiro de esquina de Marcelo Canales al segundo palo, Jerry Bengtson, con un certero cabezazo emparejo las acciones.

En la segunda parte el equipo dirigido por el “Tato” García, se impuso con la posesión de pelota, y un Olimpia apelando a las transiciones en velocidad.

Junior Lacayo anoto el 2-1 tras un gran pase interior de Flores y con esto Olimpia mantiene el primer lugar del torneo.