Olimpia

Olimpia vence al Herediano (3-0) en el debut de la Copa Premier Centroamericana

El Olimpia vencio 3-0 al Herediano de Costa Rica en el estadio Nacional de Tegucigalpa por el Grupo B de la Copa Premier Centroamericana,lo que significo el inicio de la era del entrenador argentino Pedro Troglio.

Triunfo que ilusiona a la afición olimpista,y lo hizo ante un equipo es el vigente monarca de la Liga Concacaf y venia con mas ritmo de competencia ya que había tenido varios partidos de preparación en México.

El primer tiempo fue de dominio alterno y donde se generaron pocas situaciones de gol en ambas porterias,pero todo cambio en el segundo tiempo donde fue protagonista el mediocampista Alejandro Reyes que dio dos asistencias de gol,la primera para el debutante Matias Garrido que abrió la cuenta en el marcador al minuto 59,luego a Jorge Benguche tras un fuerte remate al 71 y cerraría la cuenta Junior Lacayo al 81 tras un gran pase tambien del otro debutante argentino Cristian Maidana.