OlimpiaPlatense

Olimpia vence al Platense con mucha dificultad

El Olimpia derrotó 2-1 al Platense, en el enfrentamiento que cerraba la cuarta fecha del torneo Clausura,un triunfo muy valioso para los blancos,aunque su nivel de juego dista todavía del nivel que esperan sus aficionados

Los albos abrieron la cuenta a los 8 minuto por medio del argentino Emiliano Nicolás Bonfigli, quien hacía su debut en el conjunto blanco. Luego de un tiro de esquina, Jonathan Paz remató de cabeza pero el guardameta Rafael Zuniga rechazo débil,y justo a la cita llego el delantero argentino.

Olimpia casi aumenta el marcador tras un remate del “Paton” Mejia que se estrello en el poste.

En el segundo tiempo, el tramite del partido fue parejo ,con alternancia en la posesión del balón, El Platense se fue en busca del empate y lo encontró al minuto 84 gracias a un autogol del delantero argentino Martín Bonjour quien intentaba despejar la pelota al tiro de esquina.

Pero casi inmediatamente Júnior Lacayo venció al meta porteño para el 2-1 de los albos sobre los tiburones,que le dan tres puntos de mucha importancia