Olimpia

Olimpia venció al Montreal (1-2) y tiene un pie en las Semifinales de la Liga de Campeones (VÍDEO)

El Olimpia ha sacado un enorme resultado en calidad de visita al vencer este día al Impact de Montreal 1-2 por la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Un primer tiempo muy completo para los dirigidos por Pedro Troglio que a pesar de tener muy poca posesión fueron muy peligrosos en transiciones ofensivas.

Jerry Bengston abrió la cuenta para los blancos tras un gran pase de cabeza del argentino Matias Garrido eso al minuto 14,mientras Jorge Benguché tras una tremenda transición en velocidad capitalizó el 2-0 en favor de los blancos.

Un primer tiempo que el equipo albo no sufrió y no fue exigido ninguna vez a pesar de haber salido lesionado su portero Edrick Menjívar,por lo que dio paso al portero de la Seleccion Olímpica Alex Güity.

La segunda parte fue totalmente diferente ya que el equipo dirigido por Thierry Henry y ese cambio de actitud se vio reflejado con un gol de Saphir Taïder al minuto 47.

Por momentos el equipo blanco se vio desbordado por los ataques canadienses sobre todo por el flanco derecho donde fue encarado constantemente German Mejia.

Pero una de las decisiones mas polémicas fue un penal marcado a favor del Montreal pero que fue revertida ya que el Juez de linea según su juicio no fue intencional.

Al final un resultado importante pero no determinante por lo que falta la vuelta la siguiente semana en San Pedro Sula