MotaguaOlimpia

Olimpia y Motagua reparten puntos en el Clásico Nacional

Olimpia y Motagua sin hacer un futbol bonito, pero con ciertos lapsos de emociones empataron 1-1 en una edición más del clásico capitalino.

Un Olimpia que estuvo a punto de perder el invicto del torneo y también la punta del torneo, mientras tanto el equipo Azul en muchos tramos del compromiso fue superior a su acérrimo rival, pero que dejo escapar el triunfo en los últimos minutos.

El primer tiempo del compromiso fue de escasas situaciones gol de ambos equipos, al minuto 17, el Argentino Espíndola tuvo la primera aproximación con un cabezazo que se marcho fuera del marco azul, al minuto 32 Moreira tuvo la mas clara pero no supo que hacer ante una buena habilitación de Rubilio Castillo.

En la etapa de complemento llego la apertura en el marcador, tras un tiro de esquina, Rubilio Castillo puso el 1-0.

Olimpia había hecho modificaciones también dándole ingreso a Oscar Salas para tener mas control del juego y más posesión, en la parte ofensiva hicieron su ingreso Jerry Bengston y Rony Martínez.

Rubilio pudo haber hecho el 2-0 pero una buena intervención de Escober lo impidió.

Y en el minuto 83 tras una pelota suelta en el área Rony Martínez hizo el definitivo 1-1