Olimpia

Olimpia y Real España empatan en el Nacional con notables actuaciones de Donis Escober y “Buba” Lopez

Con una notable actuación de los porteros, Donis Escober y Luis López, Olimpia y Real España empataron 0-0, en el cierre de la fecha siete del torneo Clausura desarrolado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los primeros 45 minutos fueron de escasas situaciones de gol.destaco un remate de Jhow Benavidez que se fue a un costado de la portería de Escober,la mejor situación la tuvo el Olimpia al 36 luego de un gran centro de German Mejia que no pudo enderezar Jerry Bengtson.

En la parte complementaria ,la realeza llevo las mejores situaciones de peligro, primero Rony Martinez, al minuto 51,pero Donis evito el peligro en su portería,minutos mas tarde Escober impidió el gol catedrático ,primer tras una mal salida de Ever Alvarado que aprovecho Jorge Claros para dejar solo Mario Martinez pero su disparo fue mandado al corner por el meta blanco.

“Buba” Lopez tambien fue protagonista al tapar dos mano a mano a Junior LacayoJerry Bengtson.

Al final un empate que deja al Olimpia en segundo lugar con 14 puntos,los mismos que los catedráticos ,solo que con mejor diferencia de goles