Otras Selecciones

Panamá perdió 1-0 frente a Noruega

La selección de Panamá pierde su último partido de preparación, ante Noruega (1-0), en su visita a Oslo, previo a su participación en el Mundial de Rusia 2018.

Joshua King hizo un gol de camerino e inauguro marcador a favor de los nórdicos (4′), luego de una equivocación en la defensiva que aprovecho el hombre del Bournemouth (Inglaterra). Los dirigidos por el técnico Colombiano Hernán Darío Gómez, intentaron reaccionar.

Una de las oportunidades más claras para la escuadra canalera, fue el cobro de tiro libre por parte de Fidel Escobar, al minuto 18′ quien dispara un remate con potencia, el cual el arquero Sten Grytebust, tuvo que detener con los puños y mantener la ventaja.

En el segundo tiempo, hubo varias variantes que le aplicaron más dinamismo al partido. Con la inclusión de Ismael Diaz, Gabriel Torres y Alberto Quintero, sin embargo, persistían los problemas de disparar al marcó de la cabaña que defendía el arquero Sten Grytebust.

De los 7 partidos preparatorios de cara a la participación de Panamá a la Copa del Mundo, se ha obtenido dos empates, uno con Gales (1-1) y el otro con Irlanda del Norte (0-0); una victoria contra Trinidad y Tobago (1-0) y cuatro derrotas con las escuadras de Irán (2-1), Dinamarca (1-0), Suiza (6-0) y ahora contra Noruega.

Con la culminación del partido, los jugadores y cuerpo técnico continuarán su trayecto a Moscú, capital de Rusia, donde se tomará un chárter de FIFA hacia Saransk, para instalarse en el campamento base de la selección de Panamá en la Copa del Mundo.