Otras Selecciones

Panamá perdió ante Ucrania (4-1) y quedo eliminado del Mundial Sub 20

Panamá cayó eliminada en el Mundial Sub 20 después de perder 4-1 ante Ucrania en partido de octavos de final disputado en Tychy.

Los ‘Canaleros’ se despiden del la cita polaca con la mejor clasificación de su historia en un Mundial Sub 20.

Sin embargo, el adiós no fue todo lo dulce que esperaban los pupilos de Jorge Dely Valdés, que cuajaron un mal primer tiempo tras el que tomaron el camino a vestuarios con un 3-0 en contra, con goles de Danylo Sikan (23′), Denys Popov (41′), y Sikan de nuevo (45’+1).

Ernesto Walker maquilló el resultado a los cinco minutos de la reanudación, pero el marcador sólo volvió a moverse con un nuevo gol de Ucrania (Serhii Buletsa, 83′) y será el combinado europeo el que se enfrente a Colombia el viernes en Lodz en cuartos de final.