DestacadosInternacionalOtras Selecciones

Paraguay inicia con triunfo ante Bolivia (3-1) en la Copa América

La selección de fútbol de Paraguay dio vuelta un resultado adverso en el segundo tiempo para debutar con un contundente triunfo 3-1 ante Bolivia en la Copa América y ponerse al frente del Grupo A del torneo.

Bolivia abrió el marcador a los 9 minutos con un gol de tiro penal de Erwin Saavedra, cuando Paraguay trataba de acomodarse como dominador del juego en el estadio Olímpico de la ciudad de Goiânia.

Y logró mantener el resultado durante más de 50 minutos pese a la ausencia de su goleador Marcelo Moreno Martins, quien fue baja tras dar positivo al COVID-19, y de jugar con un hombre menos en el campo en la segunda mitad.

Después de varios intentos, Alejandro Romero Gamarra anotó el empate a los 61 minutos y cuatro minutos después Ángel Romero puso el resultado a favor de los “albirrojos”. Romero volvió a la carga para anotar el tercero y sellar el resultado a los 80 minutos.