Otras Selecciones

Paraguay venció 2-0 a Guatemala en partido de preparación

El encuentro entre Paraguay y Guatemala por un amistoso internacional de fecha FIFA de cara a la Copa America, en donde el cuadro guaraní estará presente, culminó con una victoria 2-0 para el elenco ‘albirrojo’ en el Estadio Defensores del Chaco. El encuentro contó con más de una anécdota que será revivida en esta nota de Libero.pe.

La victoria de Paraguay estuvo a cargo de los goles de Gustavo Gómez Portillo quien a los 48 minutos del encuentro se animó a abrir el marcador con un golazo de cabeza desde el área rival, dejando helado a más de uno en el Defensores de Chaco. Sin embargo, un poco más tarde fue Derlis González quien mediante un penal a los 76 minutos amplió la ventaja en el encuentro que terminó ganado por su escuadra.