DestacadosParrillas One

Parrillas One celebran el ascenso a primera división

ParrillasEl choque terminó 1-1 en tiempo reglamentario y los minutos extras,  en un duelo que inició en favor de los norteños gracias a un centro de José Leiva que terminó cabeceando Horacio Parham al minuto 27.

A los teleños se les complicó las cosas pues el entrenador Julio Enrique “Gavilán” Cálix hizo un cambio, sacó a Juan Romero e ingresó José Cruz pero este último se fue expulsado en menos de un minuto después de hacer su ingreso por propinar un manotazo a su rival.

Los auri-verdes se dedicaron a defender en la segunda parte ante los embates de los olanchanos pero el portero Rony García se convirtió en el salvador de su club.

En un duelo de infarto que se definió en los lanzamientos desde el punto penal, el Parrillas One derrotó 4-3  en los disparos de once metros al Juticalpa en la gran final de la Liga de Ascenso y se convirtió en el nuevo inquilino de la Liga Nacional.