DestacadosVida

Parrillas One logra su primer triunfo en Liga Nacional

El choque por finalizó 1-2 en favor de los teleños pero los rojos se fueron arriba al minuto 35 pues marcaron por medio de Rommel Quioto que aprovechó un infantil error del portero García y el defensa Porciano Ávila.

Pero Ávila tuvo su revancha al marcar a los 41 con un cabezazo el gol que le dió la igualdad al recién ascendido del torneo.
En el segundo tiempo, Horacio Parham adelantó las cosas para Parrillas por medio de un lanzamiento penal que en primer instancia tapó José Mendoza pero el árbitro obligó a repetir el tiro. Parham no falló y marcó el segundo a los 71.

Vida y Parrillas One pusieron a rodar el balón en el inicio del torneo Apertura en su edición 2013-2014 en el estadio Ceibeño ante una escasa asistencia de público.