PlatenseReal Sociedad

Platense consigue su primer punto del Clausura al empatar con la Real Sociedad (1-1)

El Platense de Puerto Cortés logró el primer punto del Clausura al empatar ante la Real Sociedad 1-1 en el Estadio Excélsior.

Un primer tiempo que los de Tocoa fueron superiores a los del Puerto que tuvieron en el banquillo de forma interina a Nicolás Suazo despues de la destitucion de Guillermo Bernardez.

Los goles llegaron hasta la parte complementaria Yeison Mejía con un golazo tras un remate de fuera del area abrió la cuenta para los dirigidos de Carlos Tábora.

Platense con el ingreso de Carlo Costly buscó mas presencia ofensiva que le permitiera buscar la igualdad que llegaría al minuto 82 por medio de Diego Reyes.

A pesar de haber sumado su primer punto del Torneo los escualos deben mejorar significativamente si no quieren verse involucrados en el tema de descenso,mientras que para los de Tocoa es un empate importante pero con la victoria del Honduras Progreso en de visita ante Real de Minas ahora son últimos de la Tabla General.