PlatenseReal Minas

Platense golea a Real de Minas con tripleta de Jean Carlo Vargas

Platense sigue demostrando su buen rendimiento en el torneo Apertura, jugando en una cancha en pésimas condiciones logró vencer 3-0 a Real de Minas en el estadio Roberto Martínez Avila de Siguatepeque.

Juego en el que se perdieron tres penales, dos a favor de los selacios y uno de los mineros y en el que Jean Carlo Vargas, tuvo una noche increíble.

Las condiciones del terreno de juego no permitían a los futbolistas desarrollar el mejor fútbol colectivo, sin embargo, el encuentro tuvo emociones. A los 10 minutos, los porteños tuvieron la primera ocasión clara desde el punto penal, Edgar Alvarez,que era casi infalible desde los doce pasos, remata suave la pelota pega en el poste y se va afuera.

Platense era superior y los “mineros” apenas tenían algunas aproximaciones a través del zurdo Jesse Moncada, pero sin llegar con peligro hasta Rafael Zúñiga.

A los 18 minutos otro penal favorable a los platensistas, había que retomar la confianza en el capitán Alvarez, dispara fuerte y ahora Donaldo Morales impide que el equipo escualo se vaya arriba en el marcador.

Era el momento para que los locales aprovecharan la caída anímica del rival, no obstante Jean Carlo Vargas, a los 21 minutos, evadió a su marcador y con disparo fuerte hizo el 1-0.

Ya en el complemento los “mineros” tuvieron su mejor oportunidad a los 54 minutos cuando dispusieron de un penal. pero su delantero Jerry Palacios no estuvo fino de cara a la porteria

Bajon animico para Real de Minas y a los 68 minutos, otra vez Vargas apareció para hacer el 2-0. El mediocampista refrendo su noche perfecta a los 81, cuando aprovechó una gran asistencia de “Rambo” de León para hacer el 3-0 definitivo.