Honduras ProgresoPlatense

Platense humilla a un débil Honduras Progreso

Platense se impuso 4-1 a un débil Honduras Progreso que no encuentra la ruta del triunfo y sumó su tercer derrota consecutiva del Torneo Clausura.

Los escualos fueron dominadores del juego,y abrieron la cuenta a los 17 minutos Joshua Nieto, convirtió el 1-0 tras una buena jugada asociada

A los 25 minutos Diego Reyes, aumentó la cuenta 2-0. tras una gran corrida, que definio cruzado con mucha tranquilidad

En la parte complementaria los progreseños  al verse en desventaja arriesgaron un poco mas y asumieron el control del juego

Sin embargo a los 79 minutos Nieto de nuevo marcó para los platensistas desde el punto penal para el 3-0. A los 89 minutos el ex-platensista Cardona hizo el 1-3 de los locales en un gran tiro libre. En tiempo de descuento Vargas, marcó el 4-1 de Platense.

Platense sumó seis puntos, mientras que Honduras Progreso es último en la tabla de posiciones