PSG ganó al Rennes y conquistó su primer título de la temporada

El equipo parisino, campeón de la Ligue 1, venció 2-1 al Rennes, campeón de la copa francesa, en el partido por la Supercopa de Francia, el ‘Trophée des Champions’.

El galo Adrien Hunou abrió el marcador al minuto 13 a favor del Rennes en el estadio Shenzhen Universiade Sports Centre de la ciudad china de Shenzhen.

Sin Neymar Jr. en el campo, suspendido y quien vio el juego desde las gradas a la espera de definir su futuro, el PSG remontó en el segundo tiempo.

El recién fichado Pablo Sarabia recibió habilitado un pase bombeado dentro del área y cedió el balón a Kylian Mbappé, quien definió el 1-1 con el arco vacío al 57′ y al término del encuentro fue nombrado Mejor Jugador del partido.

El argentino Ángel Di María anotó al minuto 73 un golazo de tiro libre que fue definitivo para el triunfo del PSG y la obtención de la Supercopa francesa, primer título para el club parisino en la nueva temporada.