Legionarios

Rambo de León es campeón de conferencia con Miami United

Miami-UnitedEl catracho Julio César “Rambo” de León se ha coronado campeón de conferencia con el Miami United luego de ganar su partido frente al Orlando Kraze por 3-2 que le da el título de conferencia en la NPSL.

El catracho al minuto 28 ha marcado el 1-0 del Miami United luego de un lanzamiento penal que él mismo había provocado luego de rematar en un tiro libre y la pelota rebotó en un jugador del Kraze.

En el complemento el hondureño hizo su segundo de la tarde y puso el 3-0, posteriormente el Orlando Kraze descontó pero no le bastó para igualar las acciones.

Desde su llegada al Miami, “Rambo” ha demostrado su calidad y experiencia, y con sus goles tiene al equipo de la ciudad del Sol en los primeros lugares de la NPSL.