PlatenseReal Minas

Real de Minas humilla al Platense (0-4) en el Excélsior

El Real de Minas humilló al Platense (0-4) que no encuentra el rumbo y se llevo una goleada en su propio feudo el Excélsior de Puerto Cortés.

El goleador del campeonato Juan Ramón Mejía,capitalizo el primer gol del encuentro mediante lanzamiento de penal al minuto 18.Partido muy serio y completo del equipo dirigido por Raúl Cáceres que tuvieron un buen volumen de juego.

La parte complementaria los escualos se fueron en búsqueda del empate y estuvieron cerca del conseguirlo pero el el argentino Bruno Volpi falló un lanzamiento de penal al minuto 61.

Otra vez el goleador del Torneo Juan Ramón Mejía mediante lanzamiento de penal concreto el 2-0,Gutiérrez materializo el 3-0 al minuto 85 y el ruso Evgeny Kavaev completó la goleada histórica