Real MinasVida

Real de Minas vence al Vida en Ceiba y se aferra a la permanencia

Real de Minas se aferra a mantenerse en la  Liga Nacional,derrotó en calidad de visitante 2-0 al Vida, en la fecha16 del torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional.

Gracias a los goles del mediocampista Óscar García y del extremo Diego Rodríguez, pero cabe destacar la actuación relevante del portero Julani Archibald,que contuvo todos los embates de los atacantes “Rojos”.

A los 50 minutos, Óscar García sacó un remate de media distancia que superó la estirada del meta “Cocotero” Ricardo Canales

A los 69 se vio interrumpido el compromiso por el problema del sistema eléctrico en el Estadio Ceibeño. El partido fue detenido aproximadamente 20 minutos.

Ya en el descuento del partido,con el cuadro de la Ceiba buscando desesperadamente el empate, Real de Minas encontro espacios que fueron aprovechados por Diego Rodriguez, definió ante Canales y puso el definitivo 2-0