DestacadosReal España

Real España cayó 3-1 ante el Honduras de El Progreso

imageLos locales se pusieron arriba temprano en el marcador con gol de Enil Martínez al minuto 5. Los aurinegros fueron presa de la desesperación y cinco minutos más tarde, Franco Güity vio la roja por agresión contra un rival.

Pero el equipo de Hernán Medford respondió y al 17 Will Barahona emparejó los cartones con un golazo de tijereta. Todo parecía que iba a cambiar para los catedráticos y se fueron al descanso igualados.
En el complemento los sampedranos no pudieron corregir algunas fallas. Luis Alvarado y Leo Isaula terminaron sentenciando el duelo.

El Real España con todas sus figuras cayó 3-1 ante el Honduras de El Progreso de la Liga de Ascenso en duelo amistoso disputado en el estadio Humberto Micheletti.