Juticalpa FCReal España

Real España comienza la Liga ganando ante el Juticalpa FC

El director técnico colombiano Carlos Restrepo y su equipo Real España comenzaron con una victoria en calidad de visitante el torneo Clausura de la Liga Nacional, al derrotar 2-1 al Juticalpa FC.

El mediocampista Jhow Benavidez abrió la cuenta al ser habilitado por Iván López y definir ante Mariano Pineda.

Tras el gol de camerino gol, los olanchanos sufrieron la expulsion del contención Marcelo Espinal ,por lo que quedaron en inferioridad numérica

Antes del descanso los aurinegros aumentaron a 2-0 el marcador y lo hicieron mediante el punto penal que lo finalizo su delantero Rony Martínez.

En el segundo tiempo Real España tuvo innumerables opciones de gol, pero sus delanteros no estuvieron finos.

A los 70 minutos el mediocampista Jorge Claros,fue expulsado por doble amonestación y la igualdad numérica hizo que los olanchanos equilibraran el tramite del partido.

Bayron Méndez, de penalti cerca del final, descontó el marcador y puso el 2-1