OlimpiaReal España

Real España deja fuera a Olimpia de la Copa Presidente

Con un gol del mediocampista Mario Martínez, Real España venció por marcador 1-0 a Olimpia, partido que se disputo en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula y se clasificó a las semifinales de la IV Edición de la Copa Presidente.

Partido de trámite muy parejo el que se vivió en la capital industrial, donde la calidad individual de Martínez hizo la diferencia en el juego

Después de un primer tiempo parejo y sin goles, en  el segundo tiempo llegó el gol determinante, obra de Mario Martínez, quien al verse con un poco de espacio no dudó en sacar un remate desde fuera del área, con tanta fortuna que se desvió en la cabeza de un defensor olimpista y se coló al fondo de las redes.

El equipo de Nahúm Espinoza intentó con ímpetu conseguir la igualdad, pero no fue suficiente para un equipo capitalino, que centrara todas sus fuerzas en el torneo doméstico.

Ahora en semifinales los Real España se medirán a Parrillas One, que ayer eliminó a Lobos de la UPNFM, con un contundente 3-1.

En los otros enfrentamientos de los cuartos de final,el Platense de puerto Cortes  en un partido muy parejo vencio al Santos de Siguatepeque por marcador 3-2.

Y en el partido de equipos de liga de ascenso el Yoro Fc vencio al Deportes Savio por marcador de 2-0 y enfrentara al Platense en la otra semifinal.