DestacadosMotaguaReal España

Real España derrotó a Motagua (2-0) y jugará la final del Apertura

El Real España, que dirige el mexicano Raúl “Potro” Gutiérrez, venció por 2-0 (3-1 global) al Motagua que se quedó a las puertas de la final aunque tiene la final del contexto internacional ante el Comunicaciones de Guatemala el día martes
El Motagua, que tiene como timonel al argentino-hondureño Diego Vázquez desde hace ocho años y que había empatado 1-1 el pasado día 4, estaba obligado a ganar para pasar a la final.
Los goles del Real España fueron anotados por el argentino Ramiro Rocca, al minuto 61, y el nacional Marcelo Pereira, al 64.
El juego fue de dominio alterno, aunque las “Águilas” del Motagua tuvieron más claras ocasiones de anotar en el primer tiempo.
Con este triunfo el Real España, que fue primero en las dos vueltas regulares del campeonato, se clasificó a la final del Apertura.