PlatenseReal España

Real España no pudo con Platense de local (2-2)

Real España desaprovecho la oportunidad de seguir escalando posiciones en el torneo,al empatar ante el Platense de Puerto Cortés (2-2) en un partido entretenido ,que se desarrollo en el Estadio Olímpico Metropolitano sin concurrencia,ya que estaba vigente aun el castigo de jugar sin publico.

Iván “Chino” López abrió al cuenta a los cuatro minutos,sin embargo los escualos empataron dos minutos despues,mediante lanzamiento penal ,transformado por Joshua Nieto.

El 2-1 llego para los aurinegros por la misma vía cristalizada por Jhow Benavídez,el tramite del partido fue de dominio compartido hasta que en la ultima jugada del primer tiempo Ángel Velázquez convirtio el 2-2.

El segundo tiempo fue de dominio alterno,ambos equipo tuvieron situaciones de gol que no fueron cristalizadas por sus atacantes.