DestacadosReal España

Real España pierde ante Xelajú

Real-Espana-tuvo-una-noche-brillante-en-El-Progreso-cuando-en-un-duelo-amistoso-goleo-4-0-al-HondurasA los 15 minutos de haber iniciado el partido, salió de la cancha del estadio Mario Camposeco el portero homenajeado, Fernando Paterson, y a los 28 se puso en ventaja la máquina luego de un cabezazo de Hilder Colón que dio en el horizontal y el rebote lo recogió Jairo Fuentes para el 1-0 a favor de los búhos. Sin embargo, dos minutos antes de irse al descanso los de casa establecieron el empate por medio del defensa brasileño Juliano Rangel.

En el descanso hubo varios reconocimientos al portero costarricense Fernando Paterson, que se despidió del fútbol, y también hubo un agradecimiento especial para Real España por parte de Xelajú.

A los 3 minutos del complemento un gol de Claudio Cardozo puso nuevamente en ventaja 2-1 a Real España, pero Xelajú hizo el empate 2-2 a los 73 y en el último minuto llegó el definitivo 3-2 a favor de los chapines con anotación del brasileño Juliano Rangel.

Con dos goles del brasileño Juliano Rangel, exdefensa del Deportes Savio de Santa Rosa de Copán, Real España cayó el domingo 3-2 en su visita al Xelajú, equipo que aprovechó el partido para despedir al tico Fernando Paterson, guardameta que ganó tres títulos con el club y que figura entre los porteros que más goles han anotado en el mundo.