Honduras ProgresoReal España

Real España remonta y vapulea al Honduras Progreso

Real España realizo una gran remontada frente al Honduras Progreso venciendolo por marcador de 6-2 luego de estar en desventaja de dos goles en el duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Apertura.

Los progreseños iniciaron con una gran intensidad y parecía que iban a sentenciar el duelo antes de lo esperado. Apenas a los 7 minutos, el colombiano, Yerson Gutiérrez, puso arriba a los locales con una gran definición para el 1-0.

Poco después el mismo jugador marcó el 2-0 y todo parecia color de rosa para el equipo dirigido por Mauro Reyes.

Sin embargo, los visitantes empezaron a superar dificultades y a los 19 minutos, Mario Martínez, hizo el 1-2 para creer en la remontada.

Johnny Rivera, le cometió falta a Iván “Chino” López y Jhow Benavidez, lo cambió por gol a los 23 minutos.

Ya en la segunda parte, España fue ampliamente superior, a los 52 minutos Lópezque fue una pesadilla para la zona baja arrocera, con disparo arrastrado daba la vuelta para el 3-2. La cuenta la aumentó un ex jugador del Honduras  Ángel Tejeda, quien aprovechó un rebote del portero para hacer el 4-2.

A los 81 minutos, “Chino” López, hizo el 5-2 y Tejeda sentenció la historia, 6-2 en tiempo de reposicion.