MarathónReal España

Real España vence a Marathon y clasifica a semifinales

En un  partido de múltiples ocasiones y emociones Marathón venció 3-2 a Real España,y se quedo a un gol de completar la remontada

Los verdes empezaron con gran ímpetu el enfrentamiento y a los tres minutos, Yustin Arboleda, con remate de zurda cruzado anoto el 1-0 y a un gol de la clasificacion.

Los españolistas alejados de su mejor funcionamiento para detener la artillería verdolaga , una defensa dubitativa daba muchas concesiones y de eso se aprovechó Arboleda,que remato y tras un desvió de Leveron anoto a los 35 minutos hizo el 2-0 y los verdes a celebrar.

Con triunfo de dos goles de diferencia Marathón estaba del otro lado, pero tras el segundo tanto bajaron la guardia y antes que finalizará el primer tiempo, Ángel Tejeda,con remate cruzado logro para el Real España 1-2.

Ya en el complemento los aurinegros empezaron mejor y a los 52 minutos César Oseguera de cabeza marcó el 2-2.

Sin embargo, a los 65 minutos Carlos “Chino” Discua con una gran volea, hizo el 3-2 que dejaba a los verdes cerca de la clasificación. La “máquina” se quedó con un hombre menos por la expulsión de Allan Vargas tras una falta a Solano.

Marathón siguió insistiendo,pero sus intentos no fructificaron y le dice adiós al torneo domestico y ahora debe focalizarse en jugar la Liga de Campeones de la Concacaf.