PlatenseReal España

Real España vence a Platense y se ubica tercero

Los aurinegros del Real España sufrieron para sacarle tres puntos al Platense que fue castigado por una desconcentración que terminó en el lanzamiento penal el cual, después de haberse convertido, sirvió para que los dirigidos por el “Tato” Garcia se ubiquen terceros en la tabla de posiciones.

La “Máquina” jugó sin un nueve nominal en el terreno de juego, el “chino” López tuvo que asumir funcionalidad que mermo en ciertos lapsos su rendimiento ya que su mejor potencial lo desarrolla como media punta, o un extremo.

Alfredo Mejía al minuto 7, estuvo a punto de abrir el marcador, pero su remate, estremeció el vertical.

Platense tuvo también sus oportunidades, Arriaga con un tiro libre estuvo a punto de abrir el marcador, también el trinitense Britto tuvo su oportunidad, pero el guardameta López, salvo y la mando al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo el chino tuvo su oportunidad, pero su remate fue rechazado por el defensor Robbie Matute.

La diferencia vino en una imprudencia del defensa colombiano Castro que cometió una falta a López y con esto Benavidez, fusilo a Zúniga con un remate fuerte y al centro del arco para poner el definitivo 1-0 del compromiso.