Real España

Real España pierde ante Comunicaciones pero clasifica a la final de la Copa Premier

El  Real España remató la tarea y clasifico a la Final de la Copa Premier Centroamericana pese a caer con los Cremas de Comunicaciones 2-1 (3-2 en el global a favor de los aurinegros) partido disputado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Jhow Benavídez abrió la cuenta en el marcador para los catedráticos en el minuto 25 en un remate de media distancia.

El delantero Edgar Chinchilla emparejó las acciones (1-1) para los cremas al minuto 45 tras un grave error del arquero Michael Perelló.

Las acciones en el segundo tiempo siguieron con los chapines buscando un gol que los metiera de lleno en la eliminatoria,premio que llego ya al minuto 78 cuando Getsel Montes en propia puerta les dio la ventaja a los guatemaltecos.

Al final el resultado no se movió y los de San Pedro Sula clasifican a una final que les sirve de estimulo para la ultima jornada de la Liga que determinara si acceden a ala Pentagonal Final.