Real EspañaReal Minas

Real España vence con muchos apuros al Real de Minas

El Real España de San Pedro Sula ha conseguido su primer victoria del campeonato de la liga nacional al imponerse con mucha dificultad al benjamín de la liga el Real de Minas por 2-1,rival que se quedó con un hombre menos desde el minuto 30 de la primera parte, pero que esa superioridad numérica, no se vio reflejada en muchos tramos del juego, e incluso el benjamín de la liga se dio el lujo de fallar un lanzamiento penal, detenido por el Guardameta aurinegro Roberto “ Pipo” López.

Los goles Sampedranos fueron obra del defensor central Johnny Leverón, y un autogol del defensor Bryan Acosta.

Por el equipo capitalino descontó el habilidoso Jesse Moncada, pero no fue suficiente para poder empatar el juego que fue desarrollado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.