Real EspañaReal Minas

Real España venció al Real de Minas y lo entierra en la tabla de posiciones

El Real España de San Pedro Sula derrotó 2-0 al Real de Minas en un partido desarrollado en el estadio Morazán

Los goles del equipo aurinegro fueron del extremo Jairo Puerto y del delantero Rony Martínez.

El equipo capitalino llego con un planteamiento conservador tratando de cerrar todas las vías ofensivas a un equipo aurinegro que encontró el gol en el minuto 27, por medio de Jairo Puerto tras una buena jugada asociativa.

Ya con la urgencia del gol,el equipo capitalino busco el empate mas de forma desordenada, que de buen futbol,dejando espacios que fueron aprovechados,en las postrimerias del encuentro por su referente de ataque Rony Martinez  que de cabeza hizo el definitivo 2-0 al minuto 85