OlimpiaReal España

Real España y Olimpia empatan en un gran partido,la ida de las semifinales

En un partido con grandes emociones,de muchas situaciones de gol, Real España y Olimpia igualaron 2-2, en el juego de ida de una de las llaves de semifinal del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El enfrentamiento se realizó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula ante una gran cantidad de aficionados que disfrutaron de un buen plato deportivo,la realeza tuvo dos ventajas en el marcador pero fue incapaz de sostenerla,y ahora tiene la obligatoriedad de vencer al equipo blanco en Tegucigalpa al tener la desventaja del reglamento

Real España a los 10 minutos abrió el marcador con anotación del delantero Ángel Tejeda, tras un gran centro con la parte externa del pie, de Iván López.

En la parte complementaria Olimpia, mejoró su rendimiento sobre todo en el flanco derecho del ataque, donde la asociación entre Carlos Will Mejia y Kevin Alvarez causo mucho estragos.

A los 50 minutos, los “leones” empataron por medio de Bryan Moya, quien llego justo a la cita  tras un pase perfecto de Kevin Álvarez.

Cuatro minutos después, Real España, puso nuevamente a festejar a sus aficionados, Darixon Vuelto recibió dentro del área y con un remate potente y con una cuota de responsabilidad del arquero Edrick Menjivar,lo vencio para el 2-1 de la noche.

Pero la ventaja fue muy breve, la visita empató con un golazo de Kevin Álvarez, quien dentro del área se quitó la marca de dos defensas y fusiló con disparo elevado a López poniendo el 2-2 final.

La vuelta se jugará el sábado 1 de diciembre en el estadio Nacional y el ganador de la llave, jugará la final del Apertura con el vencedor del enfrentamiento entre Motagua y Platense.