Internacional

Real Madrid empata con Villarreal y se complica en la Liga

El Real Madrid empató ante el Villarreal (2-2) en el Estadio de La Cerámica, en el partido pendiente de la jornada 17 de LaLiga por su participación en el Mundial de Clubes. El conjunto entrenado por Jorge Solari sigue cuarto, con 30 puntos, a siete ya del Barça.

Cazorla fue el gran protagonista del duelo, ya que marcó el 1-0 en el minuto 4 de partido y también anotó el gol del empate a 8 del final. Los blancos le habían dado la vuelta al marcador en la primera mitad, gracias a los franceses Benzemá y Varane, pero Lucas Vázquez falló incomprensiblemente dos ocasiones clarísimas para ampliar la ventaja y dejó vivo al Villarreal, que lo acabó aprovechando. El resultado final aleja al Madrid, casi definitivamente, de la lucha por la Liga