Internacional

Real Madrid gana de visita al Español y está tercero en la liga española

Con doblete del francés Karim Benzema Real Madrid derrota como visitante 4-2 al Espanyol en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga española.

Benzema abrió el marcador en el minuto 4 cuando Luka Modric conectó un buen disparo que fue rechazado por el arquero para que el atacante galo rematara el balón.

El 2-0 fue obra de Sergio Ramos al cabecear en forma perfecta un centro brillante dejando sin oportunidad al arquero en el minuto 15.

Espanyol acortó el marcador ya que Leo Baptistao aprovechó un rebote en el área para disparar con potencia venciendo a Courtois.

Karim Benzema anota el 3-1 con un disparo cruzado dentro del área al minuto 45.

El galés Gareth Bale marcó el cuarto tanto al tomar un balón suelto dentro del área para disparar junto al poste derecho al 67´.

Al 81´ Roberto Rosales anotó un excelente gol bajando con el pecho el pase bombeado de Marc Roca para definir rápidamente poniendo el balón en las redes.

Con este resultado, Real Madrid se encuentra en la tercera posición de la tabla con 39 puntos, mientras el Espanyol se queda con 24 unidades en el puesto 15.