Real Madrid ganó 2-1 al Eibar gracias a Benzema

Benzema evitó la décima derrota del campeonato para los merengues, que hasta antes de su primer tanto no habían tenido un tiro a puerta. Con un par de certeros cabezazos suyos, el Real Madrid logró una remontada el sábado para vencer en casa 2-1 al Eibar, a siete fechas del final de la Liga de España.

Marc Cardona puso adelante a los visitantes a los 38, con lo que provocó una sonora rechifla de los poco más de 50 mil aficionados en el estadio Santiago Bernabéu, cuando peor jugaban los merengues.

La única opción que generaron en la primera mitad fue invalidada por un fuera de lugar de Gareth Bale, quien recibió un pase que centró para que Benzema lo mandara a redes, pero cuando la jugada ya no contaba a los ocho minutos.

El Madrid mejoró con Benzema como estandarte. Al francés le fue anulado un tanto por un fuera de lugar a los 53, pero en su siguiente intervención marcó con el cabezazo picado, a centro deMarco Asensio. El francés logró su quinto doblete de la campaña, para llegar a 17 tantos, cuando superó a su marcador para girar la cabeza y rematar a gol un certero centro del alemán Tony Kroos.