Real Madrid no pudo ante el Osasuna (0-0) en el Bernabéu

El partido celebrado este miércoles en el Santiago Bernabeu y que enfrentó a Madrid y a Osasuna finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Real Madrid llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-1 frente a Barcelona. En cuanto al equipo visitante, Osasuna cosechó un empate a uno frente a Granada, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del partido, el equipo local se quedó con el liderato de LaLiga, mientras que Osasuna ocupó el sexto lugar al concluir el partido.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo tanto Madrid y Osasuna pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).