DestacadosInternacional

Real Madrid, se ha paseado en Anfielfd y vence al Livepool

1414010204-1Victoria clara del Real Madrid 3-0 ante el Livepool, que se ha paseado en Anfielfd con una gran primera parte. Letales Benzema y Cristiano, con un Isco espectacular y una gran seguridsad defensiva.

Ya en els egundo tiempo, el Madrid se relajó, aunque el Liverpool fue incapaz de poner en peligro a Casillas, tan sólo un disparo de Coutinho que pegó en la madera.

A pesar de que los de Brendan Rodgers lo intentaron en el segundo acto, siempre dieron la sensación de estar disparando con balas de fogueo y apenas pusieron en peligro la imbatibilidad del equipo blanco en la noche de hoy.

No en vano, solo dos veces remató el Liverpool entre los tres palos, por siete del Real Madrid. La posesión del balón fue ligeramente superior para el conjunto blanco (54,1%), a pesar de que los Reds tuvieron más el cuero durante la segunda mitad.

Con esta victoria, el Real Madrid se asienta aún más en su primera posición del Grupo B y mira con todo el optimismo posible al clásico que ya le espera este fin de semana.