Honduras ProgresoReal Sociedad

Real Sociedad es sorprendido en su casa donde cayó ante el Honduras Progreso

El Honduras Progreso venció 2-1 a la Real Sociedad duelo correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional.

Al minuto 26 el tico Roy Smith se encargó de abrir el marcador a favor de los progreseños en el encuentro que se realiza en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Luego en el 50 el goleador Rony Martínez emparejó los cartones en la segunda parte mediante un lanzamiento penal.

Casi al cierre del complemento Henry Martínez puso la ventaja para los progreseños y el gol de triunfo donde lograron quedarse con los tres puntos como visitantes.

Ambos clubes volverán a la acción este miércoles en la fecha seis de Clausura, Real Sociedad visitará al Social Sol; mientras que el Honduras recibirá al Marathón.