DestacadosPlatenseReal Sociedad

Real Sociedad no cree en nadie y es el líder solitario

imageA Hernán García se le complicó el partido desde los primeros minutos del primer tiempo , no solo por los goles en contra, si no porque al 13 se vio obligado a realizar su primer cambio por lesión del defensa Elroy Smith que le dio paso a Nixon Duarte, quien no pudo controlar el impetú tocoeño.

El goleador de la tarde fue Rony Martínez que se mantiene en gran nivel y este domingo se hizo presente con un doblete.
El primero tanto cayó al minuto 26 cuando César Zelaya le envió un centro, Martínez controló y la mandó al fondo de la red.
La segunda anotación llegó cinco minutos después en una jugada que nació desde el fondo con pase de Elkin González a Zelaya, este se la volvió a mandar a Rony, quien friamente se quitó al arquero Adalid Puerto y definió como todo delantero experimentado.

Real Sociedad sumó su tercer triunfo consecutivo al vencer 2-0 a Platense en la jornada 3 del torneo Apertura 2013 de la Liga Nacional de Honduras.